华晨滨鹏BPS-3型手机信号屏蔽器 (手机屏蔽器)
  随着现代通讯技术的高速发展 手机的使用已广为普及、手机通讯在给人们方便的同时,也给通讯安全保密工作提出了新的挑战。近几年,在我国已发生利用移手机进行窃听、泄密、考场作弊、医疗事故、加油站爆炸等重大事故,其危害程度和严重性已引起各级领导的高度重视。
  一. 华晨滨鹏BPS-3型手机信号屏蔽器根据市场的需求采用了特殊的先进技术途径,处于工作状态时能在指定的范围内自动形成屏蔽磁场,使移动电话无法打出、接入,从而达到强制性禁用移动电话的目的。本手机信号屏蔽器的问世,彻底解决了打手机带来的各种危害、使人们既享受了高科技给人类带来的快捷和方便又对周围的环境不造成干扰,仅对移动电话通信信号产生作用,对其他电子设备无干扰.
  二. 手机信号屏蔽器应用场所
  视听场所:戏院、电影院、音乐会、图书馆、 录音室、礼堂等
  保安隐私:监狱、法院、 考场、会议室、殡仪馆、政府机构、金融机构、大使馆等
  健康安全:工业厂区、生产车间、加油站、燃气站、医院等
  三.手机信号屏蔽器工作范围:30-50米(半径)
  四.手机信号屏蔽器使用方法
  1. 选择需要切断手机信号的区域,将切断器置于此区域的桌面上或墙壁上。
  2.安装完成后接通切断器电源,打开电源开关。
  3.设备连接完毕后,按下电源开关切断器即可工作。此时现场所有开启的手机处于搜索网络状态,失去基站信号。主被叫均无法建立通话联系。
  手机信号屏蔽器的原理概述
  五、移动通讯原理简介 :
  手机的工作原理如下:在一定的频率范围内,手机和基站通过无线电波联接起来,以一定的波特率和调制方式完成数据和声音的传输。
  六、手机信号屏蔽器原理简介
  针对上述通讯原理,该屏蔽器在工作过程中以一定的速度从前向信道的低端频率向高端扫描。该扫描速度可以在手机接收报文信号中形成乱码干扰,手机不能检测出从基站发出的正常数据,使手机不能与基站建立联接。手机表现为搜索网络、无信号、无服务系统等现象。
  技术参数
  七 基本功能:
  1)缓起动功能
  屏蔽器在通电后,工作电源在4秒内从零上升到稳定。
  2)屏蔽功能
  起动完成后,35秒内使作用范围内的手机被屏蔽。
  基本性能 :
  发射频率范围:1)860+0-5 ——960+5-0 MHz.
  2)1800+0-20 ——1990+20-20 MHz.
  发射功率:1)35±2dbm。
  2)32±2dbm。
  环境温度:-20—+55℃
  相对湿度:35—85%
  作用频段:CDMA800、GSM900、DCS1800、PCS1900、小灵通。
  八、产品优势:
  1、产品四个通道(四根天线)交叉屏蔽,达到最佳的屏蔽效果(屏蔽包括GSM、CDMA和小灵通)
  2、功率可调,屏蔽范围从30米-50米半径可以调整。
  3、产品的所有芯片采用美国德州仪器的芯片,保证产品的质量和稳定性。
  4、产品的售后服务:三年的质保同类产品一年。
  手机信号屏蔽器又称“手机信号隔离器”“手机信号蔽屏仪”“手机信号阻断器”“手机信号阻隔器”“手机信号干扰器”“手机信号阻隔器”“移动电话切断器”“会议保密机”“移动电话蔽屏仪”等

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。