下面的文字来自keso大牛,确实比较有创意!
—————
  如果你知道某个可能的投资人,但却苦于没有办法与之取得联系,现在有一个小窍门,让他注意到你。

  很简单,购买Google关键词广告,买这位投资人的名字,比方说:邵亦波、雷军。设置一个专门的页面,介绍你自己和你的项目,就像下面这哥们所做的那样:
KESO:怎样引起你的潜在投资人的关注插图
  Joshua Schachter是del.icio.us的开发者,del.icio.us被Yahoo!收购。后来Joshua加盟Google,好像去年他又离开了Google。Joshua既是一个创业者,也是一个投资人。那个VOYURL购买Joshua作为关键字,希望引起Joshua的注意。结果,他们果然引起了Joshua的注意。

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。