游侠刚刚在在新浪微博看到“老独wtf”发的微博,说winrar.com.cn被黑:

打开网站之后,发现右下角弹出了卖违禁药品的图片,并且会弹出另一个网站的链接。游侠确认此网站已经被黑。(当然,也许是机房的其它机器被拿下,ARP所致,不过效果却是一样了)

游侠安全网(www.youxia.org)友情提示:

网站被攻击目前有很多免费的安全解决方案。如安全宝、网站宝提供的“云WAF”,以及一些安全软件厂家出品的网页防篡改、WEB应用防火墙软件、服务器加固产品等。可以根据自己的需求进行选择。

另:游侠安全网也会在近期发布一款免费的防攻击软件 ,可有效应对SQL注入、XSS跨站等常见攻击,敬请关注。

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。

陕ICP备11003551号-2