近日,北京中科网威信息技术有限公司受邀前往位居世界500强的某大型集团公司总部,为煤炭行业用户提供为期1天的工业控制系统网络安全培训,帮助用户提高企业相关人员对工业控制系统网络安全的认识。

该集团公司下属各矿业公司的技术骨干均参加了此次培训。培训的内容涵盖了“两化融合”后的工业控制系统网络安全问题与解决方案、工业控制系统网络安全技术、数字化矿山带来的安全问题与解决方案等。培训过程中,讨论气氛十分热烈。参训人员纷纷表示,培训中提出的工业控制系统网络安全解决方案切实可行,对中科网威即将推出的第二代工业控制系统网络安全产品表现出了浓厚的兴趣。

煤炭行业是中科网威的重要行业客户,中科网威在加大产品研发和创新的同时,不断加强与能源行业用户之间的沟通和交流,以专业产品和服务赢得信任和认可,持续加强与客户及合作伙伴在各行业的密切合作,把握市场需求变化,为行业客户提供完备的工业控制系统网络安全解决方案。

作者 wits