2013年就这样过去了……从上一个元旦,就说:今年要好好赚钱。然后终于又和以前一样,还没开始赚,就画上了句号。还好,已经习惯。

2013年算是这么多年最让我感觉不爽和迷茫的1年,没有之一。

任何的抱怨,或者其它,都不能走回头路,所以,不提。好在,2013,已经走过。不想说“再见”,只能是“不见”。

2013,不见!2014,你好!

希望,2014年,会迎来新的转变!

依然会专注于日志管理、日志审计、数据库审计、运维管理(堡垒机)这个方向,也希望能继续得到大家的支持。

欢迎关注我的新浪微博 @网路游侠 也欢迎加我的QQ:55984512,或者关注游侠安全网的微信公众平台 youxia-org 愿意和您沟通、分享!

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。

陕ICP备11003551号-2