今日公布
(红色代表上升,绿色代表下降)
漏洞:71
病毒:0
钓鱼:45100
网安指数: 4522.07(-1.21%)

 
国内新闻
1、央行处罚2家第三方支付公司,通联支付和银联商务被罚千万元。央行称,上述两家公司存在未落实商户实名制、变造银行卡交易信息、为无证机构提供交易接口、通过非客户备付金账户 存放并划转客户备付金、外包服务管理不规范等严重违规现象。(新浪科技)
2、百度开悟了,贴吧正式停止商业运营合作,百度回应称为提升贴吧的内容质量和用户体验。(前瞻网)
3、银行免费短信提醒门槛提高,成本是主因。(超级站长网)

 

国际新闻
1、黑客在暗网叫卖美国选民数据库开价12比特币,据说这个数据库中包括美国50个州所有选民的登记信息。(网易科技)
2、FBI正式对DNC服务器网络攻击展开调查:疑为俄罗斯政府所为。(cnbeta)
3、安全公司F-Secure的报告,一家财富500强企业雇佣了传播勒索软件的团伙去破坏扰乱竞争对手的正常运营。消息来源是勒索软件的代理人。(solidot)

 
活动推送
1、2016年7月28日,《2016大数据应用案例与人才发展论坛》在深圳南山区举行。(免费)
2、2016年7月30日,《野狗技术沙龙:前端 H5 专场》在北京海淀区举行。(免费)

作者 极限网络

深圳市极限网络科技有限公司——国家高新技术企业,自2009年成立以来,一直秉承“以技术推动产品、以产品助力服务、以服务满足客户”的运营理念,为政府、金融、能源、互联网及教育、医疗等重点行业客户,提供全面、优质的安全产品和解决方案,帮助客户实现业务安全、顺畅运行。 基于多年的安全攻防研究和项目工程经验,极限网络在安全评估、检测防御等领域建树良多,形成了包括入侵检测、风险评估、抗DOS攻击等完整、全面的安全产品线及专业的安全服务体系。目前,已经得到了互联网管理机构、测评中心以及多家世界五百强企业的高度认可,成为了企业网络安全市场的领跑者。 极限优质的技术支持以及渠道体系为用户提供最及时、最专业的服务,先后为十八大安保、深圳市安全检查、南方电网等大型行业的信息安全保驾护航。我们始终坚持安全技术的研究和分析,拥有一流的安全技术专家团队和国家级先进的安全研究实验室,目前已获得多项创造性专利技术。