世平信息入驻百度AI加速器大家庭!开启AI与数据安全加速之旅插图

5月8日,百度 AI 加速器第六期成员入选名单正式公布,百度 AI 加速器第六期正式启航!世平信息作为智慧政务领域代表企业位列其中,与众多细分行业龙头企业一起打磨智能产品与解决方案,加速推动 AI+云服务市场的产业应用落地。

百度AI加速器旨在从AI类创业项目或希望借助AI有所突破的创业项目中,甄选出在场景、数据、市场、技术等方向有优势的优质创业企业,给予在AI技术资源、AI技术/产品/企业管理课程、上下游产业资源、优先投资等方面的资源支持。

新冠疫情阻挡不了初创企业开拓求变的步伐,挑战来临,更需要资源的协同和平台的助力,加之新基建的号角已经吹响,百度正是在此大环境下,携手生态伙伴助力产业智能化发展。

世平信息基于在数据资产定义识别和数据安全合规性领域的长期经验与技术积累,依托大数据+AI技术,针对政府机构和各行业企业的数据安全需求,提供合规检测与统一管控产品、解决方案和专业服务,为用户建立一道专业化、体系化的数据安全屏障。

接下来,世平信息将与百度资深技术、产业、生态大咖们对接交流,共同探讨AI未来,发现新的AI落地机会,持续为中国AI发展提供动力。

面对多变的世界和不确定的产业环境,让我们共同追求卓越,为用户创造价值,传递价值,实现价值。

作者 世平信息