近日,中国移动公示2020年至2022年网页防篡改软件集中采购结果,安恒信息网站卫士网页防篡改系统凭借过硬的实力,入围中国移动网页防篡改集采项目。

安恒信息

自产品发布以来,网页防篡改系统已经连续四次入围移动集采,采购点数与采购金额一路刷新纪录,在运营商行业市场占有率始终处于领先地位。

在本次网页防篡改软件集采中,中国移动针对产品的HTTP动态防护能力、文件保护与文件恢复能力、检测响应能力、自我保护能力、运维管理能力、会话攻击的误报率和漏报率等多方面能力要求进行了全方位测试,从产品的稳定性、成熟度、系统可靠性等多个维度对产品的真实能力进行了综合评估,并从中国移动多个网络环境中各种应用场景出发,对产品性能及实际效果进行了客观的评判。最终,安恒信息网页防篡改系统以全测试项满足的优异成绩通过了严格的测试,PK众多家竞争厂商成功摘得份额量最高的标包的独家入围名额。

安恒信息将为中国移动通信集团公司、各省市分公司提供网页防篡改系统服务,本项目签订正式合同并实施后,安恒网站卫士网页防篡改系统将应用于中国移动全国各部门的网站安全检查工作,提高网站安全防护力及日常安全运营能力,推动整个移动行业的信息安全建设。

如今,网站篡改已经成为黑客牟取利益、宣泄情绪的重要手段。对于拥有海量用户数据的运营商而言,一旦发生网站被渗透、网页被修改、网站暗链等安全事件,可能会造成难以估计的损失。安恒信息网站卫士网页防篡改系统自发布以来,采用专利级的文件驱动防护技术+Web核心内嵌技术,广泛应用于政府、金融、运营商、公安、能源、税务、工商、社保、交通、教育等门户网站及以互联网为基本的电子商务门户网站。在运营商行业,更是受青睐。

再度中标移动集采,恰恰证明了安恒信息网站卫士网页防篡改系统的领先的技术、独特的优势和广阔的市场应用前景,同时也是中国移动对安恒信息在网络安全领域的综合实力、自主研发创新能力的认可。

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。