喜事连连 | 产品价值备受认可,专业团队彰显实力插图

 

9月20日,由浙江省网络空间安全协会主办的“ 2020 年浙江省网络安全优秀案例、优秀产品和最具投资价值产品” 评选活动在浙江广播电视大学举办。世平信息“世平数据泄露防护系统”荣获浙江省网络安全最具投资价值产品,此次获奖,充分体现创投公司和网络安全行业对世平信息产品投资价值与发展潜力的肯定。

 

本次评选活动旨在深入贯彻党的十九大精神,推动大数据与实体经济深度融合,促进网络安全技术创新与发展,为广大用户选择网络安全解决方案和创新产品提供参考依据,主要从创新能力、成长能力、盈利能力、风控能力及品牌策略等多个维度进行综合评判。

 

在路演中,世平信息高级副总裁徐建忠向在场评委介绍了世平数据泄露防护系统的创新技术和应用实践,系统在数据资产及敏感信息的自动识别,及其在数据全生命周期各环节的发现、定位、监控、阻断、审计、溯源等方面的数据泄露风险管控能力得到了大家的一致认可,最终从多家入围优秀产品中脱颖而出,成功获选。

强大产品能力的背后,是世平信息对创新技术的精细化追求。与此同时,专业、高效的信息安全技术团队,也是世平信息拥有这些硬核实力的坚实基础。

 

喜事连连 | 产品价值备受认可,专业团队彰显实力插图1

 

9月17日,由浙江省通信管理局主办,浙江省互联网协会承办的2020年浙江省网络安全技能竞赛圆满结束并举行颁奖典礼,世平信息荣获浙江省网络安全技能竞赛团体二等奖。

 

浙江省网络安全技能竞赛作为浙江省网络安全宣传周“电信日”主题活动之一,旨在宣传浙江省电信和互联网行业在网络安全领域取得的成就,充分发挥技能竞赛对高技能人才培养的引领和促进作用。世平信息安全服务团队在此次竞赛中的优异表现,也让信息安全人才的专业技能实力和团队协作能力得到了展现。

 

荣誉是肯定,也是责任,世平信息将继续以行业探索者之姿,脚踏实地,用扎实的技术实力提供更具竞争力的数据安全产品和服务,完善产品战略布局,培养网络安全领军人才,助力网络强国建设,保护数字世界的安宁。

作者 世平信息