AFSS-亚太金融安全峰会

2020年10月30日,由安世加(原安全+)主办的首届AFSS-亚太金融安全峰会在北京东方美爵酒店成功举办!峰会以“护驾金融,安定民生”为主题,汇聚了十多位资深安全负责人分享并探讨了金融行业的最佳安全实践经验。此次峰会共吸引了近100的安全从业人员参加,不仅为金融安全搭建了良好的交流平台,同时助推了安全行业的健康发展。

此次峰会安世加诚邀德勤风险咨询合伙人 肖腾飞担任主持人,在他激情洋溢,铿锵有力的话语中,拉开了本次峰会的序幕!

最后,感谢本次峰会的赞助商日志易、Tenable、知道创宇、开源网安、NIAGARA以及所有SRC单位和媒体们,因为有你们的鼎力支持,本届AFSS-亚太金融安全峰会才得以顺利召开!

信安之路,任重道远。AFSS-亚太金融安全峰会愿为金融业的安全抛砖引玉,更好的促进其健康和良性的发展,安世加将继续秉承“护驾金融,安定民生”的主题精神,2021我们再相见!

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。