近日,网络安全垂直媒体安全419发布系列选题《2021年度优秀安全厂商》,北卡科技凭借自身优质的安全产品入选移动安全篇优秀安全厂商。

《2021年度优秀安全厂商》共选择了开发安全、零信任、移动安全、业务安全、云安全、数据安全、工业网络安全、高级威胁检测与响应、密码等九个领域,结合厂商在移动安全领域相关产品/解决方案的功能与业务的了解情况,围绕厂商在技术、市场等方面的优势与特色,选出具有代表性的移动安全厂商,以供广大业务安全需求方在构建相关安全建设时提供一定的参考。

推荐理由

北卡科技的slogan是做移动互联时代的通信安全专家,与其他移动安全厂商有着很大差异的是,北卡科技是以加密通信技术以及图像信息隐藏算法等为底层核心技术,从初期“短信橡皮擦”、“图片信息隐藏工具”等加密相关项目逐步发展成为一家更全面的安全厂商,为客户提供加密安全的即时通信产品和服务,避免敏感信息泄露,防监听是北卡科技的看家本领。

北卡科技是一家即时通讯软件提供商+移动安全厂商+数据安全厂商的有机结合体,产品和服务更加侧重于保障数据在移动终端中传输过程中的安全,因此北卡科技的客户群体也多集中于部队、军工和政企单位。

北卡科技将以自身优质的安全产品、技术以及良好的企业创新和发展实力,为用户创造更大价值,为网络安全行业的发展贡献自己的力量!

作者 北卡科技

加密通信专家,专注加密通信、数据安全等领域,客户涉及政府机关、军队等。

陕ICP备11003551号-2