4月19日,第五届关键信息基础设施自主安全创新论坛-纪念习近平总书记“4.19”讲话发表六周年活动暨《2021网信自主创新调研报告》发布仪式正式拉开序幕,会上对“网信自主创新尖锋企业”获奖成员进行了表彰,世平信息凭借强劲的创新能力和丰硕的研发成果,成功入选“数据安全领域自主创新尖锋企业”行列。

“网信自主创新尖锋企业”推选活动由网信自主创新调研报告编委会组织开展,旨在展示网信企业自主创新实力,推选一批具有突出创新能力、取得显著创新成果、能够代表创新水平的企业,支撑关键信息基础设施安全保护工作和数字经济建设。

截至目前,世平信息已拥有百余项自主知识产权和专利,多次受邀参编数据安全行业技术标准,参与多项国家级、省市级数据合规管控课题,在数据安全领域已构筑独有的核心竞争力。面向未来,世平信息将持续聚焦数据安全合规管控与防护,不断深化产学研合作,提升自主创新能力,努力成为数据安全领域的先锋力量。

作者 世平信息