安芯网盾斩获2022年中国信创产业拳头奖“最具发展潜力品牌”

5月26日,全球知名数据分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)在广州成功举办“艾媒新经济大讲堂(第3期)暨2022年中国信创产业拳头奖颁奖典礼”。

安芯网盾在数百参选企业的激烈角逐中脱颖而出,荣获“最具发展潜力品牌”大奖。

安芯网盾斩获2022年中国信创产业拳头奖“最具发展潜力品牌”

据悉,此次主办的“2022年中国信创产业拳头奖”评选活动采用多维度、全方位的评审原则,基于企业综合实力、用户口碑情况、分析师评估等多种维度,综合网络投票及行业专家评审团评定,最终从数百家参评的信创企业及品牌中评选出在数字化时代下具备核心竞争力的信创企业及产品。

根据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,中国信创产业规模在2020年突破万亿,2021年信创产业规模达13758.8亿元,预计未来将保持高速增长态势。在政府、企业等多方面共同努力下,中国信创产业规模将不断扩大,市场释放出前所未有的活力。

2022年中国信创产业拳头奖的设立,是对企业推动信息技术应用创新、拓宽信创产业在各行业的发展和应用的认可和肯定。

安芯网盾斩获2022年中国信创产业拳头奖“最具发展潜力品牌”

作为国内内存安全领域的领军者和开拓者,安芯网盾在内存安全领域积累了深厚的技术能力和丰富的实践经验。自创立之初,一直致力于内存保护技术的研究和创新,已在内存安全领域取得诸多成就和技术突破,获得了业界和客户的高度认可。

安芯网盾推出内存安全细分领域的主打产品内存保护系统,为客户提供基于内存保护的主机+终端的一体化端点安全解决方案,填补了国内在内存安全实时检测与防御的空白,为用户提供实时的高级威胁防护能力

筚路蓝缕,砥砺前行。信创产业的建设与发展离不开政策引领以及技术创新的共同推动。未来,安芯网盾将继续立足自身产品技术,发挥关键领域的市场竞争优势,和伙伴企业一同为信创产业发展贡献力量。

作者 安芯网盾