6月17日,深圳昂楷科技有限公司(下称“昂楷科技”)正式成立福州分公司,昂楷科技总经理刘永波、福建省工信厅陈主任、福建省信息技术咨询服务业协会陈会长、云锐新公司负责人罗总等近40人出席了昂楷科技福州分公司揭牌仪式。

“立足福建,服务福建”,昂楷科技福州分公司正式成立!“立足福建,服务福建”,昂楷科技福州分公司正式成立!

领导致辞

揭牌仪式上,福建省工信厅陈主任表达了对昂楷科技福州分公司成立的祝福,并表示希望昂楷科技发挥自身技术优势,积极参与到福建当地信息化建设浪潮中去,为福建当地信息化建设、信息安全建设、数据安全建设贡献自己的力量。

福建省信息技术咨询服务业协会陈会长也表达了对昂楷科技的祝福,表示未来将充分整合协会在福建的生态合作资源,与昂楷科技携手共创福建省数据安全发展新领地,达到合作共赢。

昂楷科技总经理刘永波致辞

昂楷科技总经理刘永波代表昂楷全体员工对出席揭牌仪式的各位嘉宾表示衷心的感谢。

刘总在致辞中也表达了几个核心观点:

一、数据安全已经迎来了发展新机遇。政策法规层面,《数据安全法》《个人信息保护法》及各行业、省市数据管理条例、数据安全管理办法相继颁布实施,为数据安全建设带来了蓬勃生机。我们欣喜地看到从国家部委到地方政府,从国央企到参公事业单位,对数据安全都越来越重视,数据安全项目需求也越来越多,可以预见未来几年数据安全项目会成井喷形势。

“立足福建,服务福建”,昂楷科技福州分公司正式成立!

二、昂楷科技经过十多年的发展,已经从一开始只专注于做数据库安全监控审计一款产品,到今天开发完成了数据安全领域全系列几十款产品,已经成为数据安全领域综合性领导厂商。这些年来,在合作伙伴的大力支持下,我们沉淀了诸如国务院国资委、国家电网、中国电信天翼云、广东省公安厅等标杆客户,也有诸如国网福建省公司、闽东日报、福州地铁、三明住建局等本地案例,希望未来能服务更多的福建本地用户。

三、昂楷科技福州分公司的成立,是我们持续布局全国市场的又一重要举措,我们将以此为契机,把多年来昂楷科技在数据安全领域沉淀的产品和方案复制到福建市场,为护航福建本地信息化建设添砖加瓦。

四、我们将始终坚持“踏踏实实做人,扎扎实实做产品”的核心理念,踏实做人,服务好客户的同时,服务好我们的合作伙伴,继续秉持以合作伙伴引领项目合作的销售策略,做好支撑,也做好厂商的及时补位,配合我们的合作伙伴完成客户的深度交流,及后期的项目交付。

合作伙伴云锐新公司负责人罗总致辞

很高兴能够一起见证昂楷科技发展的又一重大里程碑,昂楷科技福州分公司的成立,将会为双方未来在福建市场持续合作增加粘性,我们将与昂楷精诚团结、共谋发展。同时,也为更多行业客户提供专业的数据安全解决方案和本地化服务,助力福建数字经济转型,释放数据价值,相信未来会更好!

昂楷科技华南区总监陈胜发言

数据安全建设在华南地区各行各业已如火如荼地开展起来,昂楷福州分公司的成立既顺应了区域数据安全建设的大势,也符合公司做强华南市场的战略定位,同时还满足了我们福建当地老用户、老合作伙伴的愿望。

未来福州分公司除了做好本地技术和服务支撑,还会参与当地标杆客户的开拓与维系,打造海峡西岸数据安全建设制高点,与合作伙伴一起风雨同舟,共同成长。

“立足福建,服务福建”,昂楷科技福州分公司正式成立!

最后,昂楷科技福州分公司负责人林春宝代表福州分公司向参与揭牌仪式的各位来宾表示感谢,表示将以今天的揭牌仪式为契机,带领福州分公司为福建本地客户及合作伙伴提供优质的产品与服务!

昂楷科技福州分公司

昂楷科技福州分公司位于福建省福州市台江区广达路世茂国际中心大厦,该大厦是福州市最高建筑,可鸟瞰福州三分之二城市景观,交通便利。

昂楷科技福州分公司将“立足福建,服务福建”,未来将进一步聚合资源,把昂楷科技在数据安全治理领域的优势与福建省各行业数字化转型相结合,为福建区域客户提供专业、全面、高效的数据安全治理产品与服务,助力福建数字经济的发展。

“立足福建,服务福建”,昂楷科技福州分公司正式成立!“立足福建,服务福建”,昂楷科技福州分公司正式成立!

作者 昂楷科技

昂楷科技 ----专注数据库安全http://www.ankki.com 深圳昂楷科技有限公司专注于数据库安全技术研究和产品研发,已成功研制出数据库审计系统、医疗防统方系统、云数据库审计系统、集中监控管理平台等一系列数据安全产品。