近日,国内数字化产业第三方调研与咨询机构数世咨询正式发布《2022年中国数字安全百强报告》(以下简称百强报告),安芯网盾入选“数字安全专精特新百强” 信息基础设施端点安全领域创新企业

实力认证|安芯网盾入选“2022数字安全专精特新百强”插图

百强报告调研了国内700多家经营网络安全业务的企业,基于2021年度的上百项评价指标结合多种角度、不同维度的企业相关数据进行梳理和评价,推荐了100家专精特新企业,目的在于突出在网络安全技术创新能力方面表现优秀的企业。

安芯网盾自成立以来,一直致力于内存保护技术的应用研究和创新,已在内存安全领域取得诸多开创性成就和突破,获得了业界和客户的高度赞誉。

安芯网盾推出的内存安全细分领域的主打产品内存保护系统,为客户提供基于内存保护的主机+终端的一体化端点安全解决方案,填补了国内在内存安全实时检测与防御的空白,为用户提供实时的高级威胁防护能力。

“固基修道,履方致远”, 本次入选专精特新百强企业,是业界对安芯网盾技术能力和创新能力的高度认可。安芯网盾作为内存安全领域的开拓者和领军者,将持续深耕端点安全领域,为保障互联网安全、国家安全积极贡献力量。

作者 安芯网盾