7月21日,国内安全行业门户FreeBuf旗下FreeBuf咨询正式发布《CCSIP 2022中国网络安全产业全景图》(第四版)。

安芯网盾凭借优秀的技术实力,成功入选主机安全/EDR、APT高级威胁检测/恶意软件检测沙箱、主机防病毒、RASP、云主机安全、渗透测试、风险评估共七项细分领域,涵盖应用防护、云安全、计算机环境安全、安全服务、威胁检测与捕获五大行业类别。

此次全景图持续关注2022年网络安全新一波行业风口,由FreeBuf咨询顾问、市场分析师、TTSP智库专家组成的专业评审团队,对安全厂商进行归类与评审,并参考国内外网络安全领域的各类奖项、Gartner魔力象限以及专业机构发布的权威报告等,积累国内安全厂商和安全产品补充信息的数据库。

安芯网盾自成立以来,一直致力于内存安全领域的研发和创新,产品具备实时检测及响应、未知漏洞检测能力和高检出低误报特点,为政府、金融、运营商、军工、教育、医疗、互联网及大型企业等行业客户提供“产品+安全服务”的统一方案,帮助企业防御并终止在业务关键应用程序中的无文件攻击、0day漏洞攻击等高级威胁,切实有效保障用户的核心业务不被阻断,保障用户的核心数据不被窃取。

此次能够入围《CCSIP 2022中国网络安全产业全景图》,是安芯网盾企业综合能力和行业竞争力的体现。今后,我们也会紧紧跟随网络安全行业发展的步伐,继续加大研发力度,不断提升产品技术和服务水平,为国家数字安全行业发展添砖加瓦!

作者 安芯网盾

陕ICP备11003551号-2