GRQ-03型计算机信号相关干扰器

一、主要功能特点

采用相关干扰技术,使干扰器的干扰信号与被保护计算机辐射信息具有良好的相关性,克服了利用单一白噪声作为干扰信号易被相关抑制解调的弱点,有效地破坏了相关与非相关窃取计算机辐射信息的条件,大大提高了解读计算机屏幕信息的难度。
采用空间乱数加密技术,使电磁辐射信号被扰乱,即使窃收者接收到电磁辐射信号也无法解调出信号所携带的真正信息。
采用空间乱数加密、相关干扰和噪声混淆覆盖多种干扰信号同时对被保护计算机辐射的信息进行干扰,使窃收者窃收涉密信息更加困难甚至不可能。
安装使用方便,GRQ-03计算机信号相关干扰器既可与被保护计算机一对一连接,也可独立使用(独立使用时仅有空间乱数加密和噪声覆盖干扰效果,无相关干扰作用)。
具有声光故障报警功能。
二、主要技术指标

干扰方式:空间乱数加密、相关干扰、噪声混淆覆盖多重干扰
干扰带宽:10KHz-1.2GHz
保护方向:全向
干扰强度:小于80dBμV/m
故障指示:声光报警
工作电压:220V±10% / 50Hz
功 耗:小于1.5W
工作温度:0-50℃
尺 寸:180×120×50 mm
重 量:0.8kg
该产品经中国人民解放军信息安全测评认证中心认证。认证等级:军B级

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。