近日,昂楷科技签约北京市通州区新华医院,昂楷数据库审计系统将服务于该医院医疗信息化建设。

昂楷科技签约北京通州区新华医院插图

北京市通州区新华医院为区属二级综合医院,是通州区社区卫生服务中心、通州区牙病防治所、北京市口腔医院技术协作分院及北京市首批基本医疗保险定点医院。2015年新华医院进行了升级新建,同时加强医院信息化发展,将医院数据库安全列为重点项目。

医院采用的是东华软件医疗信息化系统,核心数据库是国际医疗行业广泛使用的Caché(Cache)目前针对这种新一代后关系型数据库的监控审计非常困难,经过严格的技术测试,反复多家产品对比,昂楷数据库审计系统得到院方高度认可。

昂楷数据库审计系统具有独特的优势——能够全面审计Caché数据库。Caché正在成为高性能数据库应用场景的新宠(特别是医疗行业,新华医院使用的正是此种数据库),这是NoSQL的一个典型代表。昂楷首创了后关系型(面向对象)数据库Caché的M语言的解析和审计技术,为数据库审计技术发展提供了新方向。

作者 昂楷科技

昂楷科技 ----专注数据库安全http://www.ankki.com 深圳昂楷科技有限公司专注于数据库安全技术研究和产品研发,已成功研制出数据库审计系统、医疗防统方系统、云数据库审计系统、集中监控管理平台等一系列数据安全产品。