Windows 11现在已经正式可以下载了。虽然微软之前宣布将于10月5日在全球范围内推出搭载Windows 11的硬件,但该公司已将操作系统更新提前提供给新西兰及其他地区符合条件的设备。如果你最近购买了一台Windows 10机器,这意味着你现在就应该能够升级到Windows 11。

对于其他人来说,Windows 11的推出将是逐步的。微软表示,符合Windows 11升级条件的现有Windows 10设备将从今天开始能够升级,但主要是新硬件将立即获得升级。微软说,”我们预计到2022年年中,所有符合条件的Windows 10设备都将被提供升级到Windows 11″。

你可以在Windows 10设置页面的Windows Update部分检查Windows 11升级是否可用,或者你甚至可以跳过排队,使用微软的新安装助手立即升级。

Windows 11包括一个新的用户界面,一个重新设计的开始菜单,大修后的微软商店,小工具功能,微软Teams应用整合,以及更多。

新的Surface设备将于10月5日开始发货,它预装Windows 11,同时还有华硕、联想和惠普的新PC和笔记本电脑也会一并换新。其他PC制造商如宏碁、戴尔和三星也将很快发布新的Windows 11设备。

下载地址:

https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows11

了解更多:

https://www.microsoft.com/zh-cn/windows/windows-11

稿源:cnBeta.COM

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。