尊敬的向日葵用户、社会各界人士:

向日葵远程控制软件Windows版公示局域网本地连接越权漏洞(CNVD-2022-10270)已于较早前修复,请广大用户及时通过向日葵官网升级到最新版本,同时建议用户开启自动更新功能保持软件的更新同步。

向日葵远程控制软件官网下载地址:下载地址

开启软件更新:

向日葵远程控制软件CNVD-2022-03672安全更新修复

安全问题是所有互联网人要为之不停战斗重大问题,向日葵做为一款国民远控产品,我们一直跟国内顶尖安全平台合作,不断加强自我检测力度,不断升级安全防护,致力于为国民提供安全,高效的远程连接服务。

向日葵团队

2022年2月17日

原文地址:https://www.oray.com/announcements/affiche/?aid=774

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。