6月18-20日,第二十届“中国·海峡创新项目成果交易会”(简称“海创会”)隆重举行,本届海创会采用线上线下相融合方式,围绕“项目、技术、资本、人才”要素,聚焦四大经济创新科技成果转移转化,打造多功能数字展会平台。

2022海创会丨北卡“黑科技”新品首次亮相插图

北卡科技作为互联网加密通信领域的国家高新技术企业,受福州市发改委邀请,携加密视频指挥系统“虎视”党政企单位专用加密即时通信系统“咔信”等核心技术产品重磅亮相福州馆,向参观者展现北卡互联网加密通信安全基因,提供多样化安全通信需求解决方案。

展会精彩回顾

加密视频指挥系统广受赞许

展会期间,北卡科技“虎视”等核心技术产品,吸引众多参观者驻足观看。北卡团队以专业的服务态度,热情地向参观者介绍了我司概况,展现北卡在加密通信领域的技术实力与创新优势。

2022海创会丨北卡“黑科技”新品首次亮相插图1

展会现场实力亮相的“虎视”,是基于公网建立的视频指挥系统,采用国密算法对通信数据加密,异地同屏多级联动,视频指挥全球可达。

通过手机端的“北卡密信”APP,指挥中心可实时查看人员位置,进行加密通信与视频指挥,快速调配、现场处突与视频采集,实现全球可达的高效、通信安全的指挥调度。

此外,针对近年来某信泄密案件频发,北卡倾力研发了一款专注党政企单位加密通信即时通信系统——咔信,国内首家获得安全通信资质大满贯的产品,可发送加密文件、文字、语音等,支持随时随地移动办公,助力党政企单位更便捷、更安全的工作秘密通信。

2022海创会丨北卡“黑科技”新品首次亮相插图2

聆听了北卡团队产品介绍后,观众高度认可北卡在网络安全领域的研发成果。今后,北卡科技将持续深耕加密通信领域,深入开展核心技术攻关,加快推动科技创新成果转化,为推动数字经济高质量发展贡献企业科技力量。

作者 北卡科技

加密通信专家,专注加密通信、数据安全等领域,客户涉及政府机关、军队等。