什么是QQ音信语音留言?简单来说,就是可以通过QQ音信,以语音的方式给QQ好友留言。你可以将想说的话写成文字,QQ音信会转化为语音发送给对方;你也可以用QQ音信自己录音,表白、祝福、感谢,都自己说出来。不但可以将音信发送到对方手机或电话上,还可以发送到QQ上,而且无论对方是否在线,留言都不会丢失。据内部消息,QQ音信语音留言功能将在3月份公测。参加公测的用户,可以免费给QQ好友发送音信。

QQ音信是腾讯公司07年推出的一项服务,你可以通过QQ音信向爱人、朋友、同事等发送语音祝福,他/她可以在电话上接听。表白、祝福、感谢、道歉等“难言之语”,只要交给音信,均可轻松搞 定。自推出以来,受到很多QQ用户的青睐和好评。有的用户用音信对女友说出了深藏心底的“我爱你”,有的用户则用音信给父母表达感激和孝心。特别是春节期 间,很多用户用QQ音信拜年,给领导、上司、朋友、同事发去新年祝福。

QQ音信语音留言是对目前音信的一个很好补充。有了这个功能,你不但可以将音信发送到对方的电话上,你还可以发给对方的QQ。这样,就不用担心对方电话无法接通而点播失败了,因为,语音留言是象QQ消息一样保存在服务器上,对方即使当时不在线,上线后也可以收到你的音信留言。

新增的功能中,还有一个很有特色的功能,那就是可以自己录音。这样就可以有更加丰富的语音表达方式了。方言、搞笑、搞怪都可轻松实现。

QQ音信网址:http://yinxin.qq.com

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。

陕ICP备11003551号-2