据消息人士透露,百度即将正式推出的即时通讯工具定名为“百度 Hi”,目前百度已开始着手宣传准备工作.
今天上午曾有媒体公布了一张“百度IM截图”,并称该百度IM软件名称为“Baidu Messenger”.但该消息人士称,百度的IM软件并非“Baidu Messenger”,而是叫“百度 Hi”,而网上公布的所谓截图也不一定就是真正的百度IM工具正式界面.

近日,百度推出IM产品的相关传闻甚嚣尘上.在百度官方网站公布的招聘信息里曾经列出“即时通信户端软件研发工程师”等相关职位;近日还有消息称,百度已向部分员工发放了一份《抢先体验IM的内部问卷》,更是显示了其市场部署已进入实质阶段.

此前,网友和业内人士对于百度IM软件的名称也有着“百度小声”、“百度说吧”等等多种猜测.

网易科技消息

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。

陕ICP备11003551号-2