2012年5月至7月,格物资讯做为指定第三方咨询顾问机构,全程参与了车库咖啡网络改造项目。在此过程中,我们通过与一些中小企业业主或IT人员交流,发现不少办公场所及公共场所在网络基础架构建设、运维方面存在诸多问题。有鉴于此,格物资讯联合工业与信息化部互动媒体产业联盟商用WiFi专业委员会,对全国各地更多中小企业的网络基础架构和IT应用现状进行了一次摸底调研,现将调研结果与业界分享,以期共同推动国内中小企业信息化水平的提升及商用WiFi应用市场的健康发展。

下载:2012-2013中小企业网络基础架构现状及需求调研报告.pdf

稿源:格物资讯

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。