10月23日消息,由中国信息安全测评中心主办的第八届信息安全漏洞分析与风险评估大会(VARA2015)今日在北京成功召开。大会以“大数据时代的漏洞分析与风险评估技术”为主题,围绕信息安全漏洞分析与风险评估等技术热点问题进行了广泛的交流与探讨,同时,大会还对CISP杰出人物进行了表彰,安恒信息高级副总裁刘志乐获得了“CISP杰出人物”荣誉称号。

作为国内信息安全漏洞分析与风险评估领域唯一的专业性学术会议,VARA会议为该领域的业界专家、学术研究人员和政府、行业及企业用户提供一个开放的交流平台,分享漏洞分析与风险评估理论、方法、技术和实践的最新进展及成果。

安恒信息高级副总裁刘志乐(左三)获“CISP杰出人物”荣誉称号

安恒信息作为国内领先的信息安全企业,在漏洞分析与风险评估领域也一直保持着领先的技术优势。基于数据库、运维的审计与风险控制,基于基线以及远程的安全评估,各种弱点扫描、渗透测试等安全工具,以及基于大数据分析的风暴中心平台等共同构成了安恒信息在漏洞分析与风险评估领域的核心竞争力,成为了广受政企用户认可的漏洞分析与风险评估解决方案。

另外,随着云计算趋势的越来越深入,安恒信息也将这些工具和解决方案开始搬上云端,目前云堡垒、云综合日志审计已经成功登陆阿里云,开始为用户提供云端的安全保障,未来安恒信息云防御、云安全态势感知服务也将陆续登陆云端,形成整体的“云租户”安全解决方案。

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。

陕ICP备11003551号-2