该服务可以保护教育和科研机构环境远离网络攻击,避免其危及学生、员工、教师信息和教育资料

日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司和Internet2宣布,他们为美国各地的区域教育网络提供商定制了Radware按需云DDoS缓解服务。Internet2提供了安全的高速网络、云解决方案、科研支持和为高等教育、研究机构、国企和文化企业等科研和教育量身定制的服务。

与区域教育网络提供商会晤后,Internet2获得了这些提供商的技术和商业需求,并将需求告知了Radware和其他厂商。鉴于Radware卓越的安全技术,Internet2选择了Radware来为科研教育成员提供DDoS服务。

Internet2网络服务助理副总裁George K. Loftus表示:“Radware听取了我们的区域网络成员的详细需求并满足了所有详细需求,为他们提供了基于云的DDoS服务,同时创建了可以满足高等教育、科研机构和国内的重要医疗系统等成员们复杂安全需求的定制产品。”

协议启动运行之后,区域教育网络提供商就根据Internet2对Radware产品的详细评估,与客户签订了服务提供协议。Radware为Internet2特别设计的缓解解决方案可以保护其成员远离各类DDoS攻击。

CENIC是加州科研教育网络CalREN的运营商,也是采用了由Radware提供支持的Internet2 DDoS服务的第10个区域网络。CENIC应用了此服务,并将其提供给合作伙伴,这些合作伙伴可以利用CENIC的高容量,直接与洛杉矶和森尼韦尔的Internet2联系。

Radware首席商务官Raffi Kesten表示:“学校和大学很依赖网站和在线服务。由于远程办公的挑战和DDoS攻击的指数级增长,网络和应用必须全天候可用,以便学生和全体教师可以访问资源,特别是在招生、考试和其他时效性强的时期。我们很高兴能与Internet2合作,为全国各地的区域教育网络提供商提供这一创新的缓解服务。”

关于Internet2

Internet2®是由美国领先高等教育机构于1996年成立的非盈利性的以成员为导向的先进技术联盟。Internet2为323所美国大学、60家政府机构、43个区域和州教育网络提供服务,并通过他们为10万多个联盟中心机构、1000多个普通用户、56个与联盟合作的领先企业以及来自100个国家的70个国家科研教育网络合作伙伴提供支持。

 

Internet2提供了多样化的技术解决方案,充分利用、整合并增强了其成员的优势,并帮助这些成员完成支持教育、科研和联盟服务的使命。Internet2的核心基础设施组件包括美国规模最大、速度最快的科研教育网络,意在提供先进的定制服务,为可访问此服务的由联盟开发的可信任身份框架提供安全保障。

 

Internet2在密歇根州安阿伯市、科罗拉多州丹佛市、华盛顿和康涅狄格州西哈特福市均设有办事处。更多信息,请访问www.internet2.edu或在Twitter上关注@Internet2

 

作者 SameWe