近日,中央国家机关2021年杀毒软件协议供货采购项目成交公告发布,安恒信息明御主机安全及管理系统(EDR)Linux版&Windows版成功入围。

中央政府采购协议供货项目采购单位覆盖中央直属近万个机关单位,是中国政府采购领域级别最高、覆盖面最广的采购项目之一。中央国家机关政府协议供货采购有着极高的准入门槛,被行业默认为厂商产品技术硬实力和品牌软实力的标尺,是业内采购招标的风向标。

关于:明御主机安全及管理系统(安恒EDR)

明御®主机安全及管理系统是一款集成了丰富的系统防护与加固、网络防护与加固等功能的主机安全产品。通过自主研发的文件诱饵引擎,有着业界领先的勒索专防专杀能力;通过内核级东西向流量隔离技术,实现网络隔离与防护;拥有补丁修复、外设管控、文件审计、违规外联检测与阻断等主机安全能力。目前产品广泛应用在服务器、桌面PC、虚拟机、工控系统、国产操作系统、容器安全等各个场景。

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。