4月27日,第三方专业咨询机构数说安全发布了《2022年中国网络安全市场全景图》。

作为国内云安全CWPP领导厂商,安全狗也入选多个细分类别。

安全狗成立于2013年,自成立以来就致力于提供云安全领域相关产品、服务及解决方案,是国内最早引入云工作负载安全(CWPP)概念,并成功构建相应产品线的专业云安全厂商。

据悉,此次《2022年中国网络安全市场全景图》是数说安全通过对产品、解决方案、应用场景、安全服务4个维度做进一步细分和梳理,并对我国网络安全产品与服务市场做分类,以此为基础绘制而成的。

考量标准

数说安全始终坚持遵从国家/行业主管部门的权威结果,全景图中半数以上分类,品牌收录均以国家权威机构与行业主管部门颁发的产品和服务资质作为主要考量标准,参考国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布的18项国家标准和公安部发布的27项行业标准。

此次,安全狗从众多的安全厂商中脱颖而出,并上榜终端检测与响应(EDR)、主机/服务器加固、运行时应用程序自保护(RASP)、云原生安全、容器安全、云工作负载保护平台(CWPP)、微隔离等七个细分项。

实力认可!安全狗入选《2022年中国网络安全市场全景图》多个细项

实力认可!安全狗入选《2022年中国网络安全市场全景图》多个细项

实力认可!安全狗入选《2022年中国网络安全市场全景图》多个细项

对比去年,今年的全景图中新增了数据分类分级、云原生安全、隐私计算、安全编排自动化响应等多个二级分类,不仅是对此前颁布的《数据安全法》、《网络安全审查办法》等多部网络安全相关法律政策的呼应,更是对当下千百行业用户安全需求的及时反馈。

值得关注的是,安全狗凭借多年的云安全生态布局以及敏锐的用户安全需求洞悉,在此前就关注到云原生安全、数据安全、零信任等多个旧概念新赋能的行业发展风口,与数说安全的见解不谋而合。

通过依托多年的安全研发经验和多个项目实践经验,安全狗也及时地推出零信任云安全远程接入解决方案、数据安全治理解决方案等守护用户疫情期间的远程办公安全、数字经济转型期间的挖掘数据要素需求。除此之外,安全狗旗下(云)主机安全产品云眼、自适应微隔离系统云隙、容器云原生安全产品云甲、下一代网站防篡改产品云固等多个核心产品也迎来了重大版本升级,能有效满足用户面对入侵威胁时的安全防护、云原生环境下东西向流量管理、容器运行时安全威胁、容器防篡改等众多安全需求。不管是日常安全运营还是特殊时期的重保值守或者大型攻防演练场景,安全狗综合且全面的系列产品和解决方案都能为用户的数据安全、网络安全续航。此次全景图的入选,也是行业内专业机构对安全狗旗下产品和行业解决方案能力、服务质量的认可。

在未来,安全狗将继续扩大和巩固自身在国内云安全行业的优势,紧密跟踪国内外技术发展趋势,洞悉市场需求动向,用严苛的要求实现自我驱动。在不断提升安全技术水平,加强安全服务能力稳定输出的基础上,坚持创新、快速成长,力求在国内外的安全市场领域上,为广大用户创造更大的价值,满足更多用户的需求,为我国数字经济转型、网络安全健康发展添砖加瓦。

疫情期间居家远程办公

遭受黑客攻击、漏洞频出、内网应用数据泄露等问题?

安全狗重磅发布零信任云安全远程接入解决方案

可帮助用户解决以上系列远程办公安全问题

作者 safedog

安全狗——您的服务器安全专家 www.safedog.cn