近日,南京赛宁信息技术有限公司(赛宁网安)凭借多年累积的网络安全实践经验、核心技术研发实力以及产品与解决方案能力,成功入选首批网络安全能力评价工作组成员单位!

实力认可 | 赛宁网安入选网络安全能力评价工作组成员单位

为了大力推动网络安全产业创新发展,强化网络安全产业供需对接,加强网络安全创新示范应用,繁荣网络安全产业生态,在工业和信息化部网络安全管理局的指导下,中国信息通信研究院牵头成立了网络安全能力评价工作组。因此,能够入选首批网络安全能力评价工作组成员单位,是对赛宁网安企业实力的一种认可。

赛宁网安作为数字化靶场的攻防专家,是国内网络靶场领域唯一具备国际竞争力的企业。依靠不断完善的核心技术和与时俱进的创新理念,在行业内始终保持先进水平。

未来,赛宁网安将跟随网络安全能力评价工作组的步伐,持续加快创新技术研发,攻防实战人才培养。加强良性的产业生态合作,发挥靶场领域的核心优势。进一步加快产业创新发展,提高产业对接能力,携手成员单位共创和谐的产业生态环境。​​​​

作者 XCTF