微软发布了 Windows Server Build 25179,该预览版已经开放 ISO 和 VHDX 两种格式下载。虽然新预览版采用了和 Windows 11 相同的底层内核,但和往常一样,微软官方并未提供更新日志。因此我们不清楚其新版本中新功能或者改进。

同样,在该预览版中品牌尚未更新,在预览版中仍为 Windows Server 2022。此外,微软要求 Insiders 将这些版本称为 vNext,而不是已经上市的 Windows Server 2022。

可下载内容:

● ISO 格式的 Windows Server VNext Preview 提供 18 种语言,

● VHDX 格式仅提供英文

● Windows Server VNext 预览版 VHDX

● Microsoft 服务器语言和可选功能预览

● Windows 管理中心 2110.2 预览版

密钥仅对预览版本有效:

服务器标准版:MFY9F-XBN2F-TYFMP-CCV49-RMYVH

数据中心:2KNJJ-33Y9H-2GXGX-KMQWH-G6H67

要下载,已注册的预览体验成员可以前往 Windows Server Insider Preview 下载页面。如果您尚未注册,您还可以查看 Windows Insider for Business 网站上的“服务器入门”页面,以注册 Windows Insider 计划。

微软还指出,此预览版将于 2022 年 9 月 15 日到期。

稿源:cnBeta.COM

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。

陕ICP备11003551号-2