游侠安全网在2011年实现了网站新浪微博腾讯微博的“三合一”绑定,方便关注游侠微博的朋友浏览、分享网站信息;为了方便各位朋友用手机、平板电脑等移动设备阅读,于2012年正式推出手机版界面;最近微信逐渐赢得大家的喜爱,因此游侠安全网紧跟形势,与2013年5月5日正式发布游侠安全网(www.youxia.org)微信公众平台帐号:youxia-org

您可以通过微信界面的“朋友们”→“添加朋友”用:

  • “扫一扫”:扫描本文二维码

游侠安全网正式发布微信公众平台帐号插图

  • “查找微信公众帐号”后输入“youxia-org”

1

的方式将游侠安全网微信公众平台帐号添加到您的微信关注名单。

20130505193934

20130505194040

游侠安全网会将网站、微博的最新资讯,通过微信公众平台推送的方式,更及时的传播给大家,同时欢迎厂家、从业者、爱好者投稿、爆料,我们也会在第一时间做出响应。

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。