游侠安全网(www.youxia.org)在2011年实现了网站新浪微博的重点信息同步,方便了关注游侠微博的朋友浏览、分享网站信息。

为了方便各位朋友用手机、平板电脑等移动设备阅读,于2012年正式推出手机版界面。

最近微信逐渐赢得大家的喜爱,因此游侠安全网紧跟形势,与2013年5月5日正式发布游侠安全网(www.youxia.org)微信公众平台帐号:youxia-org

您可以通过微信界面的“朋友们”→“添加朋友”用:

  • “扫一扫”:扫描本文二维码

  • “查找微信公众帐号”后输入“youxia-org”

1

的方式将游侠安全网微信公众平台帐号添加到您的微信关注名单。

20130505193934

20130505194040

游侠安全网会将网站、微博的最新资讯,通过微信公众平台推送的方式,更及时的传播给大家,同时欢迎厂家、从业者、爱好者投稿、爆料,我们也会在第一时间做出响应。

By 网路游侠

网路游侠,真名张百川。是游侠安全网站长。游侠安全网前身为“网路游侠的信息与网络安全博客”,专注于网络安全与数据安全。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定研究。20余次担任省市级网络安全攻防演习的专家和裁判。