网站用的AMH开源云主机面板,但是最近经常有朋友访问网站的时候提示“400 Bad Request – Request header Or Cookie Too Large”,如下图:

搜了下,是nginx.conf配置文件有点问题,可以察看下nginx.conf的位置:

ls /usr/local/nginx*/conf/nginx.conf

一般会显示2个位置:

/usr/local/nginx/conf/nginx.conf

/usr/local/nginx-generic-1.6.0/conf/nginx.conf

我们需要修改的nginx.conf是第二个,做如下修改(左侧为原版,右侧为要修改成的数值,其实就是将2个buffer增大)

修改后重启nginx或服务器即可!

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。

陕ICP备11003551号-2