【BCS 2020】齐安科技入驻“2020北京网络安全大会”云上展厅,共建内生安全时代

BCS 2020是由中国电子信息产业集团有限公司指导,中国互联网协会、中国网络空间安全协会、中国通信学会、中国友谊促进会和奇安信集团主办的安全行业国际级峰会。

有网络安全行业“达沃斯”之称的北京网络安全大会(以下简称BCS 2020)8月10日隆重开幕,大会联席主席、奇安信集团董事长齐向东发布“内生安全,从安全框架开始”的大会主题。十余位两院院士,500多位全球重磅嘉宾,围绕1000多个网络安全议题进行交流和碰撞,议题涵盖网络安全发展的战略新趋势、产业新机遇、前沿新技术等,共同探讨内生安全框架在不同领域的落地和实践。这意味着BCS 2019年提出的内生安全理念已经进入实践阶段,基于内生安全的网络安全框架全面落地生根,成为数字化时代新一轮科技革命和产业变革的重要支撑。

工业和信息化部副部长刘烈宏在大会致辞中说,工业和信息化部近年来扎实推进网络安全各项工作,固根基、建体系、强能力、促产业、优治理,营造了良好网络安全生态环境。未来将坚持网络安全技术、人才、产业融合发展,进一步推动网络安全技术突破,保障新型基础设施建设,加速资源集聚,推动网络安全能力再提升。

受疫情影响,BCS 2020适当缩减了线下活动规模,但却依托云端优势,突破地域空间、网络与现实的限制,成为业界规模最大持续时间最长的网络安全盛会。10天会期包括6大主题日、4个展览日;线上云直播平台10×24小时不间断播出,总时长将超过348小时,真正打造“全天候、不打烊”的网络思想盛宴。

有别于其他网络安全行业会议,此次会议聚焦全球顶尖的网络安全前沿技术、网络攻防实战,特别是针对5G背景下的新型网络基础设施领域,提出了诸多实用的解决方案。

齐安科技有幸参加了本次2020北京网络安全大会的3D云展厅,在齐安科技展区,您将能看到齐安介绍视频,公司网站,酷炫展厅实景图、公司产品及安全理念等,期待您的观光莅临!

 

齐安科技

齐安科技遵循“六维一体”的综合安全理念,以态势感知平台为整体,通过准入控制、合规检查、实时监控、安全防护、威胁感知、漏洞管理六大维度进行综合管控,有效提升工业互联网安全综合能力。

同时专注于工业控制系统信息安全产品研发和创新,拥有平台类、终端类、工具类三大类10余个产品,自上而下构建“云管端”模式,提供评估、监测、管控、预警、通报的综合解决方案和安全服务。