惹出淫照风波的香港艺人陈冠希行踪成谜,网路神秘人“奇拿”17日再出手,一口气公布了疑似Bobo陈文媛的多张照片。另外,在大陆的购物网站上,竟然有人公然贩售淫照图档,而且买的人还不少。 东森日报网报道,陈冠希没有回到香港,而“奇拿”则再度出手。版主先放了两张没拍到女子面部表情的照片,请大家猜猜看这是谁;接着则是一系列疑似Bobo陈文媛的不雅照。

  版主还说,公布的照片只是很小一部分,新照片正在制作中,现在外面压力太大,请大家耐心等待。

  报道指,版主还留言说,“奇拿”不是一个人,而是一个群体,但谁都不想成为那个被人认定的源头,显见的确有一群人都拥有这些照片。

  不过,也因为许多转载淫照的网站已经暂时关闭,在大陆拍卖网站上竟然有卖家公开贩卖淫照的图档,价格从1元人民币到8元不等。

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。