汉邦资产管理系统 HBTMS

  国内市场中,尤其是大型复杂网络中,由于地域跨度较大,人员复杂。无法对终端软,硬件资源进行全面审计,造成管理断层。汉邦资产管理系统是解决终端软硬件资源审计,管理的技术手段,有力支撑了在复杂网络环境下,终端软硬件运维管理的问题。
  ●系统信息
  对系统的配置信息和运行情况进行审计,包括机器名、操作系统、网络配置、用户登录、进程情况、CPU和内存使用情况、磁盘信息等。并提供通过手动方式针对某客户端指定进程实时中止功能。
  ●硬件资源管理
  通过客户端扫描,收集计算机上使用的硬件资源情况,并能以列表的形式按照指定文件类型进行导出,同时能对指定硬件设备的使用进行权限控制。提供以自定义表单的方式增加自定义的硬件资产信息,如资产标签及设备管理人信息等。
  ●软件资源管理
  通过客户端扫描,收集计算机上使用的软件资源情况,并能以列表的形式按照指定文件类型进行导出,同时能对指定软件的使用进行权限控制;提供以自定义表单的方式增加自定义的软件资产信息。
  ●设备变更统计
  自动反馈计算机的硬件变化和软件安装、卸载状况,建立资产变动记录。

  如果您想更深层次了解本文提到的产品,欢迎和我联系。
  网路游侠(www.youxia.org) QQ:55984512,邮件:zbc98@163.com