SWiSH Max 2 简体中文版教程:做动画的时候如何添加URL链接

  在SWiSH的老版本中,包括SWiSH 2.0、SWiSH Max中,做一个用于网站的Banner,除非是演示,一般都是要添加个链接的。比如在网站Banner的动画,要指向某个网址,老版本是比较麻烦的,新版本则修改的相当的方便!
  打开SWiSH Max 2 简体中文版,新建一个影片,添加一个图片。然后选中场景,在右侧的场景属性显示处有个“在点击”的选项。一共有三个可以选择:什么也不做、转到下一个场景、转到链接(URL)。我们这里因为是要选中“转到链接(URL),这时候下面的“URL”和“目标帧”变为可选。

  输入URL地址“https://www.youxia.org”,目标帧选中“_blank”。
  运行下“播放”,看看,是不是有个小手显示了?^_^
  本文来自: https://www.youxia.org 作者:网路游侠,转载请注明!谢谢合作。