网路游侠参与的部分软件——下载列表

移动存储介质管理系统
  还在担心员工通过U盘、移动硬盘等移动存储介质拷走你的机密文件?试试移动存储介质管理系统吧!不但可以让指定计算机能用移动存储设备,还能启用授权功能,更能监控所有文件操作。
https://www.youxia.org/2009/06/UsbMonitor.html

MSGWipe——聊天记录彻底擦除工具
  什么是MSGWipe?——MSGWipe是一款符合美国国防部标准的综合性的IM聊天记录删除工具。目前可以搞定的有:腾讯QQ、Skype、MSN、淘宝旺旺、飞信Fetion、新浪UC、雅虎通、百度Hi、GoogleTalk。
https://www.youxia.org/2009/04/MSGWipe.html

UsbViewer(U盘使用记录查询软件)
  比UsbLog更好用的USB移动存储设备使用记录查询、清除工具,具备USB设备使用记录查询、U盘使用记录删除功能。貌似是目前最好用的免费USB使用记录查看和清除软件。
https://www.youxia.org/2008/04/UsbViewer.html