山东中孚-网络漏洞取证系统

  产品概述
  随着信息技术的飞速发展,计算机及其网络存在的漏洞已成为泄密的重要隐患,是保密管理检查工作的重中之重。为了提高各级保密工作部门保密技术检查水平,提高网络漏洞取证能力,根据《全国保密科学技术“十一五”发展规划》和其他相关保密标准的要求,结合我国保密工作的实际情况,我公司与山东省保密技术检查服务中心联合研制了网络漏洞取证系统。通过该产品能够解决长期困扰保密检查工作的检查难、效率低和取证难等关键问题,为各级保密工作部门提供方便、准确、快捷的检查取证技术手段。
  该产品通过漏洞扫描、模拟攻击和信息检索等技术有效地检查网络中客户端和服务器操作系统存在的信息泄露漏洞,并进行取证。该产品严格按照国家相关保密规定,采用网络隔离技术,将一台漏洞取证设备分成涉密网漏洞取证系统和非涉密网漏洞取证系统,两个系统相互隔离,避免交叉使用产生泄密问题。
  产品功能特点
  产品功能特点:
  1、 系统通过漏洞扫描、口令破解、模拟攻击、缓冲区溢出、信息检索等技术,对内部网或互联网中存有漏洞的计算机进行数据取证,对发现的漏洞主机提供有效的模拟攻击手段,并且提供填补漏洞的解决方法。
  2、 系统支持多个网段IP地址的扫描,支持互联网远程检查,支持跨网段、跨网关,跨路由器的远程主机检查 。
  3、 分析网络内的所有存活主机,按漏洞的风险等级进行系统的风险评估。
  4、 本产品配备笔记本电脑,利用内外网隔离技术,把一台笔记本分为涉密网漏洞取证和非涉密网络漏洞取证两个相互独立的检查环境,两个系统相互隔离,避免交叉使用产生泄密问题。用户根据自己所检查的网络情况分别进行内外网检查,不但能严格遵守保密检查的要求,而且还使得检查本身的安全性大大增加。
  5、 该产品集成了USB-KEY安全保密硬件,对操作系统进行登录保护,及文件加解密保护等功能
  6、 程序操作简便,用户界面友好,漏洞取证直接。
  7、 程序采用多线程技术,扫描速度快,运行稳定。
  产品配置:  
   操作系统 Windows 2000/xp/2003
   计算机终端安全保密锁USBKEY型

  如果您想更深层次了解本文提到的产品,欢迎和我联系。
  网路游侠(www.youxia.org) QQ:55984512,邮件:zbc98@163.com