金惠视像光盘检测取证系统

  ·金惠便携式视像光盘检测取证系统
  便携式视像光盘检测取证系统适合工作人员随身携带,能随时快速地检测可疑光盘,及时取证查处,每张光盘的检测时间不超过 3 分钟。

  ·塔式视像光盘检测取证系统
  塔式视像光盘检测取证系统主要用于办公室环境,在 3 分钟内可同时检测 10 余张可疑光盘。

  金惠视像光盘检测取证系统是基于内容的多线程全自动光盘检测系统,能快速对光盘内容进行分类并检测,准确识别其中所含有的恐怖、色情、暴力等不良信息,并根据检测结果,自动打印出鉴定结论作为法律依据。该系统是现有反黄产品的重要补充和完善,成功实现了对视频图像的处理,它涉及到多规格的视频图像解码与高速视频图像的识别判定问题,是金惠反黄技术的又一质的飞跃。新产品适用于公安、文化、工商、海关等单位,将极大地解放警力和人力,从技术装备上提高扫黄打非行动的力度和效率。该系统已经全国扫黄打非办认可,准备在全国推广使用。