人要有点志气,做站长要厚道!

  2007-02-07的时候在站长网发过一篇文章:日IP只有800的网站是怎样月收入300美元的 ,今天早上看到站长网有一篇:新站一个月月收入300美元 感觉很像,找出来一看,果真……

  很多站长让人瞧不起,输入几百字真的那么难?本事真的就只剩下做垃圾站了吗?同时,还想鄙视一个徐州搞人才网的,也抄袭过我的文章。也是发在站长网!并且那个人抄袭过站长网好多人的文章!

  知道做站长不容易,但是,渴不饮盗泉水,相信能做站长的至少也有些文化,礼义廉耻也没了?

  一个人要想成功,或者说,能堂堂正正的成功,至少要做一个厚道的人,请问这些堂而皇之抄袭的人,你以为你的行为很堂堂正正吗?只能受到人的鄙视!

  自己写的一些文章经常被转载,自己也是站长,有时候因为来源方面的因素,找不到作者,那没什么。但是我接受不了你把我的文章改成你自己的东西,冒充你自己的!这不是骗子吗?!

  不想多说了,希望心里有底,以后少做些让人鄙视的事情。