近日,由信息安全与通信保密杂志社主办,中关村智能终端操作系统产业联盟协办的2021年度(第六届)“中国网络安全与信息产业金智奖”(以下简称“金智奖”)评选结果公布,三未信安科技股份有限公司(以下简称:“三未信安”)荣获“最具影响力企业”行业大奖。

在业界同仁的广泛关注和参选企业的大力支持下,本届“金智奖”共有近百家企业、120余位专家评委、50余位媒体评委以及1000余位专业评委报名参与评选。“金智奖”年度评选活动至今已成功举办了六届,被视为中国网络安全产业发展的风向标,得到了业界的高度关注和认可,有效地提升了企业的影响力、竞争力和品牌价值,大大推动了网安产业的发展。

三未信安:技术赋能 聚力创新插图

三未信安:技术赋能 聚力创新插图1

三未信安是国内主要的密码基础设施提供商,专注于密码关键技术的创新突破和核心产品的研发、销售及服务,为信息安全领域提供全面的商用密码产品和解决方案。公司经过多年聚焦沉淀,在商用密码领域打造密码芯片、密码板卡、密码整机、密码系统四大核心产品线,具备完整的商用密码产品体系。三未信安密码卡在国内有着较高的市场占有率,被众多的信息安全设备厂商集成在产品中;密码整机以更集成化的功能,服务于各个行业的最终用户,并被众多网络安全厂商和系统集成商集成在解决方案中;以密钥管理系统、密码服务平台、身份认证系统、软件加密中间件等为代表的三未信安软件系统产品,则以更加完整的功能和友好的界面,满足用户对大容量的密钥管理、多密码设备管理和统一接口服务、身份管理、多种形态数据加密等场景需求。

到目前为止,三未信安有五十多款产品通过了国家商用密码检测机构的检测,获得了商用密码产品认证证书,是商用密码产品种类最齐全的公司之一。此外,凭借优异的创新研发能力、稳定可靠的产品质量、良好的技术支持服务,三未信安赢得了客户和市场的认可,产品广泛应用于金融、证券、能源、电信、交通、电子商务等行业,以及海关、公安、税务、水利、质量监督、医疗保障等政府部门。

三未信安表示,未来将继续坚持 “做有核心技术的公司,做客户信赖的公司,做员工热爱的公司”的发展理念,恪守“让生活更美好,做对社会真正有价值的事情”的价值追求,以“用密码技术守护数字世界”为使命,凝聚人才、锐意进取,立志为我国的网络信息安全事业贡献自己的力量!

 

作者 网路游侠

游侠安全网,前身为网路游侠的信息与网络安全博客,站长张百川。专注:网络安全、系统安全、应用安全、数据库安全、运维安全,及网络安全、信息安全前沿技术研究与发展趋势分析。对关键信息基础设施安全防护管理平台、网络安全态势感知平台、网络安全协调指挥平台有一定关注。